Une défaite anecdotique 6-2 contre Nort s/Erdre (en partant déjà à 2-0)

Place à l'équipe #1 pour se maintenir et la coupe Caniquit

[se connecter au forum]

Rencontre 2
contre NOZAY

Le Very Bad Trip à Nozay

L'équipe 2 du BCSH se déplaçait dans le cadre de la 2ème journée interclubs D3 à Nozay ! Après une 1ère rencontre remportée à domicile contre Basse Goulaine,nous partions plutôt en confiance malgré l'absence de certaines joueuses et joueurs pour diverses raisons

Nous voilà en route pour Nozay, avec le désir de gagner! Un 1er obstacle se dresse devant nous sur le trajet... Déviation sur un air de repos pour contrôle de la douane/gendarmerie pour tous les véhicules visiblement en pleine formation de jeunes officiers! Après avoir contrôler le véhicule et nos armes (raquettes), on arrive à bon port avec un léger retard. Pas de quoi nous perturber, on attaque la rencontre!

Les 4 simples sont lancés en même temps, Frédérique, Maryline, Samuel et Saïd sont sur le court. 30 min plus tard, nous voilà mené 3-1 après 3 défaites en 3 sets et une victoire en 2 sets de Saïd. De longs rallyes pour l'un, des dégagements et quelques amorties pour les filles, le résultat n'est malheureusement pas en notre faveur.

On ne baisse les bras suite aux simples et attaquons le DH avec Xavier et Julien ainsi que le 1er mixte avec Audrey et Saïd. Une victoire en 2 sets des gars, plutôt bien maîtrisée et une défaite en 2 sets pour le mixte. Audrey, fort gentillement, est venue renforcer l'équipe mais n'a pas pu se défendre à 100% en raison d'une blessure au mollet contracté la veille. Nous voici donc dos au mur à 4-2 avant les 2 derniers doubles.

Les doubles Dame et mixte 2 sont lancés en même temps pour terminer cette rencontre. Frédérique et Audrey d'un côté et Maryline et Julien de l'autre. Résultat des courses, 2 défaites en 2 sets et de la frustration. La rencontre se termine sur un score sans appel de 6-2

Déception passée, on retiendra la bonne humeur et la combativité! RDV au prochain épisode pour une réaction de la Team 2 du BCSH!!

RESULTAT :

NOS 6 - 2 BCSH

Michaël B. dit Espérons que Audrey va vite se remettre et vous aidera à gagner les prochaines fois !

Rencontre 1
contre BASSE GOULAINE

LA PREMIÈRE A DOMICILE

Bonjour tout le monde !!!
Ça y est la saison interclub à commencé et les débuts sont positifs, victoire 5 à 3 contre Basse Goulaine !!
Alors j’ouvre ce petit résumé pour cette première rencontre ! Et pour moi c’est une première!
Première année dans le club, première année dans la fédé et premier résumé ! Tout ceci m’a permis de mieux connaitre mon équipe !!

Les simples dames on été remportés avec succès, Chloé a gagné en deux set 21/15 - 21/15 ainsi que Lili 21/16 - 21/8. Bravo les filles !
Les simples hommes ont eu 50% de réussite : Said gagne en 2 set 21/15 - 21/18, et pour Clément le match fut très serré avec une défaite 19/21 – 18/21.
Le double dame fut remporté par Frédérique et Maryline, 21/18 - 21/10.
Pour le double homme composé de Xavier et David était serré et intense qui a mené à une défaite 19/21 - 18/21.
Et pour terminer, nos doubles mixtes qui aboutit aussi a 50 % de réussite !
Premier double mixte se constituant de notre capitaine Samuel et Frédérique avec une victoire de
Basse goulaine 18/21 - 15/21, et pour finir Said et Lili qui nous ont fait tremblé en gagnant en 3 set 21/18 - 24/26 - 21/19 !

Mon bilan pour cette première est positif, j’ai trouvé nos matchs très serrés et ou l’on ne lâchait rien, bonne cohésion. J’ai découvert par la suite que Clément adorait les mixtes, je pense que cela peut être une nouvelle compo pour la suite ;) , Said a eu beaucoup de compassion pour moi concernant le résumé (merci !), et je pense bientôt mettre des notes artistiques pour Xavier !

Un grand merci et on encourage l’équipe 3 pour ce début de saisons prometteur !!!
-Maryline

RESULTAT :

BCSH 5 - 3 ALBBG

Samuel D. dit Bravo à Marilyne pour cette belle intégration! et bonne ambiance pour cette première rencontre de l'équipe 2!

Michaël B. dit Bien joué !! Je vais maintenant pouvoir vous piquer une joueuse...;)

Albin D. dit Ah dans cette équipe aussi on colle le résumé au nouvel arrivant :) Belle victoire pour commencer l'année !

Aurélien F. dit Ça bizute ça bizute ! Bien joué !

Webmaster : Michael