Une Rencontre ou 2 équipes vont se battre pour leur maintien.

En ce 12 mai, l'équipe des Carambars joue son maintien comme l'équipe adverse de Clisson. Donc très stressant ou nous devions tout donner sur le terrain.

Sh2 : Pascal gagne son match aisément 9-21 12-21
DH : Valérian et Sébastien perdent leur match 18-21 21-9 21-14
DD : Delphine et Chloé gagnent leur match 15-21 13-21
Dm1 : Solène et Valérian gagnent leur match 15-21 17-21
Dm2 : Céline et Christophe perdent leur match 21-19 21-19

Fin de matchs terminés, nous sommes a égalité et plus qu'à patienté le 18 mai, la dernière rencontre de la poule pour avoir le verdict du maintien !! suspense jusqu'au bout !!

Cap'tain Carambars

RESULTAT :

BCC 4 - 4 BCSH

Michaël B. dit Heureusement que le 18 mai est passé depuis longtemps. Donc bravo pour ce maintien !!

[se connecter au forum]

Rencontre 6
contre Sainte Luce sur Loire

Une équipe en perte d'effectif !!

Un soir du 26 avril, l'équipe 4 part sur les terres du club de Saint Luce ou nous avions dès le début de la rencontre 2 matchs perdus en forfait.

Dm2 : W.O

Et pour finir une erreur dans la compo dans le classement des simples hommes donc une pénalité nous est appliquée.

RESULTAT :

BASL 6 - 2 BCSH

Michaël B. dit Bien la photo !

Rencontre 5
contre Sainte Etienne de Montluc

Bon maintenant, va falloir arrêter l'hémorragie face au haut du tableau !!!

Ce soir là, un 9 mars, nous accueillîmes le Club stéphanois pour notre dernière rencontre à domicile ou sur le papier se fut plus simple que sur le terrain. Nous démarrons la rencontre avec 2-0 avec 2 matchs forfaits de St Etienne de Montluc mais ils nous rattrapent rapidement.

BCSH 3 - 5 ABS2

Michaël B. dit Allez plus que deux rencontres à jouer et à gagner ! Si si c'est possible !

Rencontre 4
contre Corcoué sur Logne

Les carambars restent sur leur lancé !!

SH 1 : Yoann démarre son match face à un adversaire D8, pas du surprise mais bien défendu malgré tout. 12-21. 13-21

SD1 : Chloé commence son match et domine facilement le jeu et l'emporte face à une P10.
21-15 21-16

SD2 : Plus serein sur le papier que sur le terrain, car l'adversaire de Céline étant Cadet NC est finalement D7 virtuelle jusqu'à la mise à jour du classement le 16 février. 1ère surprise !
13-21 8-21

SH2 : Pascal fait son match en 2 sets perdants avec un NC virtuellement D7 qui sur le 2ème set joue avec une douleur au genou mais ne lâche rien malgré tout.
11-21 12-21

DH : Valérian et Jean Charles font leur match très serrés face à du R6-D8 avec quelques erreurs qui fait la différence.
15-21 15-21

DD : Delphine et Chloé perdent en 2 sets mais bien jouer tout de même en n'ayant jamais jouer ensemble face à des D9-P10.
13-21 12-21

DM1 : Céline et moi-même savions en démarrant le match que la paire adverse NC(D7)-D7 à une faiblesse physique du à son genou (le joueur du SH2 contre Pascal). Nous accrochons bien jusqu'au bout le 1er set mais l'erreur fatal nous fait incliner. Le 2ème set n'est pas du tout pareil et l'on n'arrive plus au phase d'attaque.
20-22 8-21

DM2 : Solène et Sébastien s'accrochent bien sur leur 1er set mais n'arrivent pas à finaliser l'attaque face au P12-NC(D7). Ils craquent sur le 2ème.
15-21 8-21

Bien joué quand même les carambarmans, leurs joueurs classés NC qui sont D7 virtuels, un peu perturbant malgré tout, le capitaine a t il joué de cela !!

Christophe
Cap'tain carambar

RESULTAT :

BCSH 1 - 7 ABC/L

Michaël B. dit Le bateau tangue beaucoup. Va-t-il couler ?? :p

Aurélien F. dit Cest normal la photo ? Parce que la pirogue va chavirer !

Albin D. dit La photo me donne le mal de mer ;)

Rencontre 3
contre Badminton Rezé

La Carambar Team tout en images et en progression par rapport à la dernière fois !!

Résumé de la soirée des carambars à Rezé, le leader de notre division!

Sur le papier, ils sont plus forts mais ... euh ... mais pas grand chose d'autres à rajouter en fait ; Le récap des scores en dit long ...

Conclusion de la soirée :
2 matchs en 3 sets qui nous passe sous le nez pour pas grand chose (problème de chaussures pour Chloé)
Par contre, en double, ils nous ont alignés des paires de haut niveau et il n'y a avait pas beaucoup d'espoir d'aller chercher une victoire de ce côté.

Bravo à Céline qui sauve l'honneur en remportant son simple sinon on aurait mangé une bulle deux fois de suite :)

Pour les plus observateurs, vous aurez remarqué un gros pansement sur mon front qui est dû à un duel entre le coffre de la voiture de Yoann et ma tête. Je ne dirais pas ici qui a gagné mais on m'a dit que sa voiture tirait un peu à droite maintenant ...

A pluche!
CarambarMan

RESULTAT :

ASBR 7 - 1 BCSH

Michaël B. dit J'ai mis les photos à une taille raisonnable, c'était un peu prétentieux pour une défaite ! :p

Pascal L. dit faudrait encore diviser la première par 2 en fait ...

Rencontre 2
contre Club Aigrefeuille sur Maine

Première bulle de la saison !!

En ce jeudi 8 décembre 2016, nous rencontrons chez nous à la bernardière l'équipe une du Club d'aigrefeuille sur Maine. Toute notre équipe au complet sur la feuille de match prête à affronter leur adversaire. Ce fut de notre niveau sur le papier, Aigrefeuille étant de milieu de tableau mais en réalité c'était autre chose finalement, une équipe qui a du niveau avec du D8 en face.

Yoann perd son match en 2 sets malgré s'être bien accroché sur le 1er avec un adversaire D8.
> Il perd 18-21 13-21

Pascal perd son match en 2 sets.
> 12-21 14-21

Chloé, notre cadette de l'équipe, entame son match un peu stressée face à une compétition senior nouvelle pour elle.
Son 1er set bien accroché tout au long du jeu mais qui n'a pas permis de le prend.
Elle a un peu plus de mal sur son 2nd set dont son adversaire domine le jeu malgré tout.

> 7-21 14-21

Solène et Cyrille arrivent à prendre le dessus sur le 1er set et l'emporte. On y crois !!!
Sur le 2nd set, la pression monte qui leur font faire quelques erreurs et perdent le 2nd.
Le 3ème très serré jusqu'au bout mais n'ont pas pu conclure de leur premier set.
> ils perdent 21-16 14-21 18-21

La rencontre a été dure mais bravo à toutes et tous de s'être bien défendu !!!
On r'met ça ... !!!! Le Vendredi 13 janvier, houla la !!

Christophe
Cap'tain

RESULTAT :

BCSH 0 - 8 ASMBC

Michaël B. dit Il s'en fallait de peu qu'on ait deux résumés en attente ! Dommage pour décembre et bon courage pour janvier à Rezé !

Aurélien F. dit Allez, les bonnes résolutions de 2017 : On gagne ! :)

Florence A. dit Il en fallait bien une ! On croise les doigts pour que se soit la dernière !

Rencontre 1
contre Le Club Ligné-le Cellier

Première rencontre compliquée sur l'organisation mais récompensée !!

En ce vendredi 25 novembre 2016, nous avons pour mission d'affronter le club ligné-le Cellier chez eux, 3ème du tableau. Ma compo d'équipe faite 10 jours avant, il restait plus qu'à !!! Mais cela se passe pas comme ça, cela serait trop simple. Le matin de la rencontre, le capitaine adverse m'annonce qu'il lui manquera une fille pour la rencontre et donc forfait d'un simple dame et d'un mixte. Sans compter les indisponibilités et blessures de dernières minutes chez les hommes de mon équipe, il a fallu être réactif, la dernière compo refaite 3 heures avant la rencontre.
Feuille de match remplie, lancement des 3 premiers matchs en même temps.
Céline commence son simple et après quelques échanges, elle arrive rapidement à dominer son jeu.
Le premier set gagné, elle continue son deuxième set sur la même façon de jeu.
> Elle gagne 21-13 21-12.
Pendant ce temps là, Pascal fait son simple. Son premier set très serré, il arrive à faire la différence et l'emporte. Sur son deuxieme set, il trouve ses points gagnants en laissant son adverse subir son jeu.
> Il gagne 21-19 21-11.
Le mixte lancé, Delphine et Christophe affronte une paire D9. Le match est dominé par l'adversaire.
Sur le seconde set, on essaie de modifier notre jeu mais on n'arrive pas finaliser le point. Beaucoup de points donnés à l'adversaire.
> Ils perdent 12-21 11-21
Après une bonne séance de papotage, Lorène et Murielle entament leur double dame et trouvent rapidement la faiblesse en face. Elles dominent leur jeu et remportent leur match.
> Elles gagnent 21-10 21-11
Cyrille démarre son simple et domine son adversaire sur son premier set. On espère le reflet du 1er set mais le 2ème set semble plus serré et cède à 17-21. Sur le 3ème set, Cyrille fait une belle remontée et raccroche son adversaire mais cela ne suffira pas pour gagner son set.
> Il perd 21-15 17-21 18-21.
Après quelques minutes de repos, le double homme Yoann-Cyrille est lancé. Face à eux, des adversaires offensifs qui ne les loupent pas sur les volants en hauteurs. Ils perdent le set de justesse. Ils entament le second set en changeant leur jeu, en amortissants. Déstabilisés et mettant quelques volants hors du terrain, leurs adversaires se laissent dominer. Yoann et Cyrille continuent sur leur lancé pour un 3ème set mais n'ont pas dit leur dernier mot. Cela se passe bien pour eux, ils dominent et conservent leur avantage.
> Ils gagnent 20-22 21-14 21-13.

Bravo à toutes et tous !
Rendez vous assez rapidement le 8 décembre pour le prochain épisode à domicile.

Christophe
Cap'tain

RESULTAT :

Le Club 44 2 - 6 BCSH

Florence A. dit Félicitationnnnnns !!!!!! Hâte de voir ce que la rencontre à domicile va donner !Vous serez peut-être encore récompensés !! =)

Michaël B. dit D'après la photo, toute l'équipe est retournée pas que le capitaine !! :p

Aurélien F. dit Bien joué! La semaine prochaine on joue ensemble! Espérons que ca réussisse aux 2 équipes!

Jean-Charles R. dit bien les joué les cocos !! On tachera de faire aussi bien jeudi 8 :-)

Webmaster : Michael